Любовь к родине

Я жив и бессмертен
душой в каждом прекрасном
что наполняет мир моей Руси
я просторам  счастлив и под звон колоколов   
Также крещусь как и ты.

Здесь меня родили
и учили землю оберегать
и если мне в голову придет бежать
то только по просторам
которых у меня не отнять.

Здесь все пропитана
кровью тех кто желал
тобой владеть
Но ты мне подарена судьбою
И за тебя мне не страшно умереть


Рецензии