Куда приводят нас мечты

Густая тьма,
Пронизанная пустотой.
Здесь нет границ.
Быть может этот мир и твой.
Реальность или нет.
А может это был мираж.
Куда приводят нас мечты.
Густая тьма – таинственный пейзаж.
Ты близок. В небе отражаются мечты.
То вечное мерцанье звезд,
До глубины души пронзая,
Я оставляю вам свои познанья.
Где только тьма,
Густая тьма
Где нет конца и основанья.


Рецензии