Другу

Светло, легко, тепло, красиво,
В ночи пустой совсем тоскливо.
Где ты всё бродишь, друг любезный?
Где ты летаешь по ночам?
Скажи, мне будет знать полезно,
Чтоб не искала здесь и там.
Скажи, признайся мне с любовью
О нежности своей ко мне!
Прильнуть бы малость к изголовью,
Но думы всё ж мешают мне.
Тебя найдя, теряю снова,
Не прячься от меня, мой друг!
Однажды я скажу такое слово,
Что перевернётся всё вокруг!

экс 6 февраля 2016 года


Рецензии
/mail/urazaevrafail/video/_myvideo/409.html

Рафаиль Уразаев   08.02.2016 20:53     Заявить о нарушении