Свобода

Проснись, проснись,моя свобода!
Ты сбрось оковы тяжких дней.
Беги в объятия природы
И в гущу солнечных полей.

Не бойся с суетой проститься,
Не бойся жизнь всю поменять.
Здесь места нет, чтобы остаться.
Ты создана, чтобы летать!

Тебе нужней простор и воля,
Тебе нужнее крылья птиц.
Раскрепощенность-твоя доля,
Должна ты видеть радость лиц.


Рецензии