Нельзя

Я потеряла свет в конце туннеля
И меня так тянет назад,
Прыгнуть в бездну суматохи,
Едва начав дышать.
Уже не люблю и давно не скучаю,
Только из мыслей изгнать тебя не могу.
Мне бы найти свою панацею
И излечить себя
От подаренного тобою безумия.
Нет смысла больше в этих ночах.
На паузу мысли,
Громче музыку в ушах
И о прошлом вспоминать больше нельзя. 


Рецензии