Я в счастье двери открываю

Я в счастье двери открываю,
Оставив беды за порогом,
И всех обидчиков прощаю,
(Они ответят перед Богом.)

Мне слез и горестей не надо,
Душа от радости искрится,
Любовь друзей - моя награда,
За них хочу я помолиться:

Пускай Господь  их защищает
От сплетен, неудач и злости.
Я в счастье двери открываю
И приглашаю друзей в гости

На чай с малиновым вареньем,
Торт шоколадный и бананы,
Друзья, я жду вас с нетерпеньем,
Вы для меня всегда желанны!


Рецензии