Мы повторяли свой урок

                Я укрощала тишину,словно взморье.
                А иногда она вливалась,словно сок.
                В мои уста и так питала их приволье.
                И наслаждение отпечаталось в висок.

                Росли любви бутонов - шелковые спруты,
                что обвивали мою сущность - ночью,днем.
                И залетал,вдруг облик твой ко мне на "стужу",
                чтоб окунуться в жизни этой - неземной.

                Мы повторяли свой урок - до жгучей ласки.
                До разливающего облака - гурьбой.
                Друг другу в ушки - протекали наши сказки.
                И мир маячил,как подсолнух в жаркий зной.

                Ах,там крутилась наша комната под нами!
                Как фейерверк,сверкая,лопаясь струной.
                И мы кончались в этой жизни разом,разом,
                вкусив восторги,словно пищи,как "покой".

                ********
                07.02.2016
 


Рецензии
иногда нам уроки так даются жестоки
но всё же мы вновь ожидаем любвь

Михаил Моисеенко   12.02.2016 20:38     Заявить о нарушении
Да,жизнь такова,что всегда хочется увидеть ее с лучшей стороны,где есть любовь.Спасибо

Альфия Габсатарова 2   13.02.2016 05:48   Заявить о нарушении