Зачем...

Зачем с ума сходить?
Зачем сильно любить?
Зачем не спать ночами?
Не стоит пожимать плечами.
Зачем стихи писать?
Зачем локти кусать?
Зачем об стены биться?
Зачем ты так влюбился?
И почему остановился?
Сильно привык, а провинился,
Ошибку совершил большую,
Теперь смирись,некипешуя.
Она уйдёт,не развернувшись,
А ты сидишь,в угол уткнувшись.
Прощай любовь,привет разлука-
В жизни единственная мука.
Зачем тогда с ума сошёл?
Зачем...подумал и ушёл.


Рецензии