Поставить бы латки внутри биографии...

Поставить бы латки внутри биографии!
Но только по-честному, слышишь? Для всех!
Меняют же имя, цвета в фотографиях,
И гасят, как соду, свой собственный грех.

Так что нам с банальными фактами делать?
Как фильм переснять? Память сжечь? Но не так,
Чтоб просто не помнить, когда б не хотелось,
А - даже не вспомнить, когда просит Враг!

29.03.2010


Рецензии