Друзьям на Новый год!

На Новый год моим друзьям,
Хочу всего я пожелать.
По больше счастья и любви,
Здоровым лучиком сверкать!

Желаю вам друзья цвести,
Благополучия в семье.
И в вашем жизненном пути,
Удача сопутствовала везде!

Желаю помудрее быть,
На этом белом свете.
Учитесь вместе дружно жить,
Живем на одной планете.

Звучала музыка в душе,
Сбывались добрые мечты.
Желаю мира на земле,
Чтоб в Мире не было войны!

Друг друга стали уважать,
И старших дети почитали.
И нацию не унижать,
Таких почаще наказали.

Плохое за все эти года,
Пусть на совсем уносят реки.
И для престарелых дома,
Забыли старики навеки.

Чтоб не было детей сирот,
Детей своих, чтоб вы любили.
И мало было слов - аборт,
ведь ЖИЗНЬ, дети заслужили!

Чтоб с головою вы влились,
Как большая, дружная семья
И все народы помирились,
Вам счатья, радости друзья!


Рецензии
Здравствуйте Назила.Хорошее пожелание друзьям на Новый год.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.02.2016 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Абдульмахмуд!)
С/У.Назила.

Назиль Махмуд 76   15.02.2016 17:41   Заявить о нарушении