Не понять

Мокрым взглядом,святыми руками
Сохнет трава,золотыми полями
Изпепеленный землицы кусок
ветер уносит,пыль на восток
Плачет где то дитя,
потерявшее мать
в одиночестве ему ,
ни чего не понять
не сойти бы с ума
в этом тесном бреду
потерял я свой путь
и его не найду
Расстрелять бы рассвет,
уничтожить туман
в тесном мире правит,
лишь только обман
а дитя все рыдает,
ему не понять
что одним разом,
вину всю не снять
и не зверь и не тьма
и не павший солдат,
не отец и не мать
и даже не брат
ни твердой руки
ни какого плеча
послать бы все на
да уснуть...


2003
   


Рецензии