Первый снег

И все падает снег ,
Я не помню ,
что Он был
Первым или нет.
Прикрывает следы убийц
И все падает снег ,
Охлаждая вены жертв ,
Убегая в некуда
Далеко , далеко
В пустоту ,
В мозгу у меня ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.