925

Мой враг, девять два пять.
Отравляет жизнь мою.
Враг мой девятьсот двадцать пять.
Я тебе снова звоню.

Здравствуй, как дела?
Не надо мне больше звонить.
Ты не тот кто мне нужен.
Зачем? Ответила мне.

И снова я на телефоне.
Снова, звонок к тебе.

Абонет не доступен.
Вне зоны доступа.
Не стоит звонить судьбе.

Судьба моя очень жестока.
У неё голубые глаза.
Русая чёлка.
Шикарная попка.

Нужна мне её душа.


Рецензии