Мама папа дочка

ТОПАЮТ ДВЕ НОЖКИ
С МАМОЙ,ПО ДОРОЖКЕ
МИР ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ
ЗАСВЕТИЛОСЬ СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ-УЛЫБНУЛОСЬ
ГЛАЗКАМИ МОРГНУЛО
НОСИК ТОТ КУРНОСИК
НАМОРЩИЛО-ЧУДО

МАМА, ДАЙ МНЕ, РУЧКУ
МЫ ПОЙДЕМ-ИГРАТЬСЯ
С ГОРКИ У РАКЕТЕ
Я БУДУ СПУСКАТЬСЯ

НА КАЧЕЛЯХ,ТОЖЕ
Я ЛЮБЛЮ,КАТАТЬСЯ
МАМА,ЕСТЬ ВОТ ШАРИК
НЕ БУДУ-КРИВЛЯТЬСЯ

С МАМОЙ ПО ДОРОЖКЕ
Я ИДУ,ЛЮБУЯСЬ
ОХ,УСТАЛИ НОЖКИ
ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ-КОШКА

ВОТ ,МЫ МЫЛИ РУЧКИ
СЪЕЛА Я ВСЮ КАШКУ
ЛЕЖУ Я В КРОВАТКЕ
СЛИПАЮТСЯ ГЛАЗКИ

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ
СЕРЫЙ ЗАЙКА,КИСА
ШАРИКИ,ЦВЕТОЧКИ
МАМА,ПАПА,ДОЧКА!


Рецензии