Обращение

               

Как всё возникло в этом мире?               
Ответ не прост и путь к нему тернист.               
Стоим на рубеже больших открытий ныне               
И надо делать что-нибудь.               
Забыть о войнах, распрях, ссорах,               
Пустых излишеств избегать               
И удовольствия без меры               
Уже никак не допускать.               
Наш мир огромен - мать-Земля!               
Где быть народам врозь нельзя.               
Чтоб сохранить планету эту -               
Объединимся же друзья!               
Потомкам наказать - с рассвета,               
Как время - силы не терять,               
Научной мысли посвящать.               
И помнить всем - вопрос извечен -               
Путь к совершенству бесконечен!

(20.10.2010, г. Котельнич)


Рецензии