Я наверно живу в королевстве зеркал...

Я наверно живу в королевстве зеркал
Видя в тысяче лиц твое отражение.
Восемь лет я о встрече с тобою мечтал,
А теперь я до встречи считаю мгновения.

Я наверно живу в королевстве слепых,
И в тебе не сумевших увидеть богиню.
Посвящу я тебе свой задумчивый стих,
Пусть он льется молитвой священной латыни.

Я наверно живу в королевстве камней!
Ведь никто к этим стопам цветы не слагает.
Стану я тебе рыцарем,может быстрей
На сердечке хрустальном снежинки растают.

Как сквозь снежную сыпь зазвенят ручейки,
Как мой мир озарится твоею улыбкой-
Выйдут нимфы из зелени тихой реки,
И подарят фату,ту что выткали рыбки.

Но пока я живу в королевстве теней,
Где минуты-верблюды коричневой масти.
Вот и твой силуэт в ареоле огней..
Я с цветами стою..ну,любимая..

Здравствуй!!


Рецензии
Очень симпатичное и воздушное стихотворение, прямо само на музыку просится.

Лариса Соколова   06.04.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду очень благодарен если подберете музыку))

Михаил Ангел Соловьёв   29.06.2018 13:04   Заявить о нарушении