Весна и любовь

               

Вот будто солнце улыбнулось,               
Ворвался шторм на брег сырой,               
Весна явилась с новой силой,               
Бушует ветер молодой!               
Какая редкая палитра очей волнующих цветов!   
Любовь жива, неистребима -               
Вот главный жезл для всех богов!               
Она несёт терпенье, радость,               
Лучей божественных тепло               
 И всей планете только блага!               
Не забывайте ни за что!               

(апрель  2014, г.  Котельнич)


Рецензии