Вечер перемен

Я разлил пенящееся вино по бокалам,
На столе разложены цветы, фрукты, конфеты…
Я не вспомню на утро, что ты мне сказала,
Когда зажигал свечи, когда звал и спрашивал где ты.

Пузырьки в фужере всё больше и выше…
И плывет по комнате аромат вина.
Из динамиков тихую музыку еле слышно, -
Я уже не один, и ты уже не одна.

За окном темнее зимним вечером стало,
Тени от свечей колеблются по стенам…
А шампанское всё льется и льется в бокалы,
И шепчет, и зовет к новым переменам.
06.02.2016.


Рецензии