Я- женщина

Я - женщина, и женственною стать
Намерена сейчас! Беспрекословны
Ожившие Любовь и Благодать,
Ныряю всей Душою в эти волны.

В Начало всех Начал сама вернусь,
На Чистом Бытие в покое светлом
Я обнимаю Преданную Русь,
Молитвами храня ее от пепла.

Не надо будет мне распознавать
По цвету и по крови мысли яркой,
Нас родила Россия - наша Мать,
Мы Русские и знаем наши марки.

Разтождествляюсь с личностью уже,
И отдаюсь во власть Святого Духа,
Благую Святость возведу в мужей,
Сердца чтоб бились истово, не глухо.

И признаваясь ласково в Любви,
Почувствуем себя Единым Целым,
Откроется в лучащем Визави
Осознанность, плодом духовно спелым.

И вот оно Блаженство, её Суть -
Земное Возрождение Святого,
Ты только верь и со-настроен будь,
Чтобы вернуть Любовь из нажитого.


Рецензии