Нежность

Нежность пропустив сквозь свое сердце,
Она смогла теплом его согреться.
Померкли образы старающихся зря,
Не примет она ласку их страстного огня.
*
Давно так сердце громко не стучало,
И музыка в душе так славно не играла.
Боится признаваться, но уже пропала,
Лишь мысли о любви ей стало мало.
*
Люди. прячут глубже чувства,
Ночами всё же грустно,
Верность и свобода в масках
Ищут одиноко счастье.

Время. развеет их сомнения,
Мечту спасет терпение,
Двум гордым станет ясно,
Что медлили напрасно.

Дарья Wish


Рецензии