Дочери

С твоей малюсенькой доверчивой ладошкой
По миру мы шагаем - я и ты.
Твоя дорога для меня - дорожка,
Твои деревья для меня - кусты.

Твое далекое мне очень-очень близко,
Твой день длинней, а год - неизмерим.
Все высоко тебе, что мне так низко,
Тебе все маленькое кажется большим.

Знакомое до боли ощущенье
Меня одолевает всякий раз,
Когда в твое включаюсь измеренье,
От времени и боли отключась.

Ты воплощаешь все, что я хотела
В себе иметь в далекие года.
Хочу, чтоб ты всегда-всегда имела
Гармонию души твоей и тела,
Все то, что я имела не всегда.


Рецензии