Меня защищать будут все русские буквы

Меня защищать будут все русские буквы,
И всемирно значимая русская речь.
Молодец! Мысленно вооружался «Ъ»- еры,
А «Р»- ер будет действовать, как меч.
            
Меня защитит простой русский народ,
Против капитализма я рвусь в бой.
Новосибирск, родной, любимый город,
Борьба нарастает, гимн Свободы спой.

Народам России надо двигаться вперёд,
Надо сохранить и укрепить мир на Земле.
И никакой западник, враг, предатель, идиот,
Не сможет помешать Союза Объединению.
               
Меня защищать будут Солнце, Луна и Звезды,
Я и Иисусом Христом защищен от смерти.
У меня развит характер человеческие черты,
Моя жизнь зависит от людской совести.


Рецензии