С днём рожденья

С Днём Рожденья, Маэстро! Теперь только рифмою, да ведь?
Только так нынче вновь я смогу с Вами выйти на связь?
Уж простите, что всё не могу Вас в покое оставить!
Всё жива о Вас память, куда бы тропа ни вилась...

Вы успели открыть перед смертью подаренный сборник?
Вы действительно помнили, с кем собирались сыграть?
Утекает вода... Всё знакомство уж кажется спорным...
Тот Париж. Тот обед... И моя - столь счастливая мать.

27.03.2010


Рецензии