Пусть будет так!

               
Пусть будет так - с лучом зари влюблённых ждёт их мир любви!
Сердца клокочут и поют, в объятьях страстных не умрут!          
Им есть о чём поговорить.
Но время мало.
Торопить  никто    не будет молодых.   
Они так радостны, живы, всегда заботливы, милы! 
 Их настоящая любовь - непобедима!               
Вновь и вновь две жизни борются, любя, защиту строя вкруг себя. 
 Какой огромный мир любви!  Какую глыбу счастья!               
Господь дарует для двоих !
В их жизни стала ясность!               
Теперь их путь один во всём - в трудах, заботах, мыслях,               
Им будет рад и отчий дом, где ждут родных и близких.               
Им жить весь век!
 Любовь сильна! Она как солнца лучик!               
Спаяла накрепко, сполна союз влюблённых - лучший!   
               
 27.12.2013  гор. Котельнич             


Рецензии