Внутри

То,что творится в душе,
Не описать двумя строками.
Терзают мысли , терзает сердце.
Вырваться наружу, выйти из тела бы.

Улететь с тобою, улететь навсегда ,
Улететь с лёгкостью, улететь в никуда .
Взорвать бы весь мир - оставив пустоту,
В которой я и ты.

Бред сумасшедший посещает меня,
О том как быть, как жить .
О том - зачем ,всё это - без тебя?
Грустить не выход .

Думать нужно о хорошем.
Хожу по земле я тёплой, мягкой...
Лечь бы на неё, да забыть обо всём.
Только тебя видеть рядом.

Только тебя трогать бы.
Только с тобою говорить обо всём.
...и даже молчать с тобою.
Смотреть в глаза твои. Всегда.

Никогда никому не писала я ,
Никогда не посвящала,
А лишь выворачивала душу-
В строки бессмысленные-напрасно.

Что творится с нами?
Что за неземная сила,
Нас с тобою привязала ?
Могу ли я теперь иначе?

Иначе думать, иначе мыслить,
Иначе делать?
Теперь всё делается с любовью.
С надеждой, что скоро всё уладится,

Что скоро будет счастье.

С неземным моим счастьем.

Что даёт мне силы жить.

Я вся горю, от чувств.
В то же время мне безумно холодно,
От того , что ты там - а я тут.
Хочу умчаться  в даль.

Где есть всё,что душе угодно.
А угодно лишь одно.
То,что не имеет цены, имеет душу, безумное сердце,
Огромную любовь , горячие мысли .

Ничто так не утешит - как ты.
Ничего другого не нужно .
Просто хочу, чтобы являлся ты во снах.
Явись мне в облике Адама, а я буду Евой для тебя.

Самое дорогое богатство - внутри нас.
А искусственные ценности-презираю !
За них не купишь счастье. Никогда .


Писать красиво-не умею.
А рифма - не мой конёк .
Но лишь такой вот прозой-
Изложить могу свою я душу...


Рецензии