Я больше не чувствую боли

Я больше не чувствую боли,
Не плачу я по ночам.
Как жить, если сердце в неволе
И рвется по мелочам.

Я вовсе не стала умнее,
Дышу точно так,как с тобой.
Прожить лишь хочу поскорее,
Что зовется дурной полосой.

Я больше не помню былое...
Ты стал мне совсем чужой.
И может быть этой весною
Ты будешь, увы, не со мной.


Рецензии