Что делать?

               

Что делать?  Как сегодня жить?               
Возможно - в одиночку, кланом?               
Забыть про совесть, может быть?               
Или любить?               
Любить до боли свой народ.               
На деле доказать на что способен каждый.               
Доколе позволять жить в унижении, страхе, лжи,               
Так можно и Россию потерять, если не стать отважным!               
Преступно жить, как мы живём - в бездействии               
Теряем время, средства, силы, а главное - людей,               
 Как будто бы злодей очнулся в этом мире!               
Довольно! Пора в себе бы усомниться, проснуться               
И спросить - зачем живёшь? Зачем крестился?               
Пора за граждан заступиться, культурный слой               
Свой защитить!               
Ведь даже маленький народ свою культуру бережёт!               
Так что же мы стоим на месте?               
Подняться миром!               
Защиты ждут леса и нивы, наследие культуры русской!               
Нам не простят потомки трусость!   
               
  08.09.10   гор. Котельнич


Рецензии