Как нежно!

Как  нежно  о  встрече,
И  глухо  о  злобе,
Хмельно  о  предтече
В  любовном  ознобе!

Как  пылко  о  мести,
Елейно  о  пошлом...
Жалею,   что  вместе,
И  рада,   что  в  прошлом!

И  мне  бы  набраться
Терпения,   что  ли...
Каскадом  пощёчин
Крещу  поневоле!




         06.02.2016г.


Рецензии