Не надо слёз...

Не надо слёз...
Ведь о плохом лишь плачут...


Родился сын. Не будет больше роз.
Сердце болит чуть-чуть,
То ничего не значит.
Прости...И отпусти...Забудь...


Уйди сама, пусть он того не хочет,
И слушай только Бога одного.
Плохого Он тебе не пожелает.
Пусть больше любит сына своего.


Да,больно отпускать порой любовь,
Но это грех - в сердце входить и таять.
Всегда быть рядом, как былая новь.
Попробуй разлюбить,Снегурочкой растаять.


Как праздник,вспомнит он твою любовь.
Стань Ангелом его.Умей ты жизнью править.
Надо уйти. Пусть вспоминает вновь и вновь.
Не так уж просто? Надо. Всё ему оставить.


 


Рецензии
Слез правда не надо, Леся! С душевным теплом к тебе!

Роман Излучин   07.02.2016 07:44     Заявить о нарушении
Ты думаешь?Но сердцу не прикажешь замолчать,когда оно любит.С теплом,Леся.

Леся Любовь Радужная   07.02.2016 14:48   Заявить о нарушении