По обе стороны дорог - леса...

По обе стороны дорог - леса,
Само шоссе - они же! Только бывшие.
Былых животных воют голоса,
Сосновый призрак бьёт по фарам, крыше...

Леса к столице скоро приведут,
На сорок лет стеною разделённой.
Там вольные художники живут
И смотрят в мир - беспомощно-влюблённо.

30.03.2010


Рецензии