***

Люблю? Но сердце уж не бьётся.
Люблю все меньше с каждым днем.
Он подойдет, душа не встрепенется,
Ведь мысли улетучились о нем.

Быть может,правда - время лечит,
Обиды,боль проходят,не спеша.
И может быть,другой мой огонек засветит
И скажет три заветных слова,чуть дыша .


Рецензии