Лишь ты

Всё уходит безвозвратно.
Время - строгий из судей.
И с годами всё понятней -
Не вернуть ушедших дней.

Не вернуть последней встречи,
Летней ночью у реки.
Ты обнял  меня за плечи,
Скупо прошептав ПРОСТИ.

Я простила через годы,
Ты всегда со мною был.
И пройдя через невзгоды.
Поняла - лишь ты любим.


Рецензии