О, как же ты...

Вертела пышным задом,
И охала:"Жара!"
Чтоб всё закончить разом,-
Не та уже игра!...

Чтоб снова ждать свиданья,
Томяся день деньской,
Ловя мои признанья
И балуя собой!

Сдаваться,как на милость,
Порхая мотыльком!
О,как же ночь крутила
На лоне ты своём!

      12.04.1998г.


Рецензии