Любить это значит

Любить – это значит
Превратить
Свое сердце в солнце!
Это значит
Тренировать его каждодневно
Становиться сильнее
Мудрее,
Терпимее!
А главное,
Сделать все невозможное,
Чтобы  ритм его биения
Совпал с ритмом Вселенной.
Говорят, что ритм Космоса  –
Это ритм вальса.
А ну-ка, сердце,
Выше голову!
Танцуй!
Пой!
Сочиняй мелодию:
И - раз, два, три!
Не бойся! У тебя получится!
Ты можешь уговорить
Биться в такт тебе
Всю планету,
Но вначале,
Ты должно  стать колоссальным,
Чтобы когда-нибудь вместить ее в себя!
Итак!
Планета, становись
Рядом с моим сердцем!
Выше голову!
Тебя приглашает на танец мое сердце!
Танцуй!
Пой!
Сочиняй мелодию:
И - раз, два, три!


Рецензии
Очень хорошо!
С уважением,

Николай Мн   09.02.2016 17:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Аниса Ганфаритова   09.02.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.