День Влюбленных...

Конечно хорошо- букетик роз,

Любимые конфеты милой даме.

И даже поздравленье со стихами,

Такими, что растрогают до слез...

 

А просто так- не блеск и не размах.

В стаканчике согреется подснежник.

И в чашке чай, заваренный для Вас,

И солнышко в ее улыбке нежной...


Рецензии