Бесконечность дождливых дней

Бесконечность дождливых дней,
Предвестие зимней стужи...
Говоришь, не уютно с ней,
И по-прошлому крепко тужишь?

А во мне отболело уже,
Как-будто сползла короста.
Вот я вся пред тобой, в неглиже.
Но , признаюсь, было не просто.

Завывала метель за окном,
Царапали крышу ветки,
Смертной карой грозил мне гром
И дожди как колючие сетки.

А теперь на душе чистота.
Как-будто промыли душу.
А у тебя сто вторая "не та".
Год от года всё хуже и хуже.


Рецензии