Кристально ясное сознание...

Кристально ясное сознание,
Когда один ты средь ночи.
Осознаешь её признание.
И разум требует – кричи!

И в этот крик вложи все силы,
Всю боль, что получил взамен.
В груди отточенные вилы
От неожиданных измен.

Но сердце понимать не хочет,
Когда глаза её в глаза.
Оно Любовь лишь только прочит
И грустно катится слеза.

А так как сердце только зорко,
Оно тебе промолвит – Стой!
Прошепчет робко и негромко:
Останься ты самим собой.

И если в ней душа бунтует,
Она сама к тебе придет.
В порядок чувства образует
И что важней в судьбе, поймёт.

А если сердце обмануло,
И ты останешься один,
Совсем не та тебе блеснула.
Забей на ней надёжный клин!

Любви  открытой не достойна!
И сердца в ней, как видишь - нет.
Душа твоя тогда спокойна,
В другой найдешь небесный свет!


Рецензии
Лучше трудно сказать!

Елена Раденберг   06.02.2016 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь Соколов 777   07.02.2016 22:21   Заявить о нарушении