Синее небо

Синее небо сбивается в массы,
Все как и положено в мире пластмассы,
Оно так гордится, что на нас не похоже,
Синее небо - морозом по коже,

Алыми днями опалите мне веки,
Мне больше не встать, не такому калеке,
Я просто сломался и не побегу
И вряд ли, кто сможет подарить мне весну.

Дымка окутала спящее сердце,
И я вряд ли смогу вновь глазами младенца,
Смотреть в хрупкий мир ожидая в ответ,
Получить от него радость и свет.


Рецензии