Отрицательный тип

Я брожу по городу, пропитому городу,
Оделся покрасивее, побрил свою бороду,
Я улыбаюсь каждому, мимо проходящему,
И радуюсь миру, радостью хмельнящему.

Мимо пролетают немытые машины,
Мимо пробегают небритые мужчины,
Изящно меж толпы идущие дамы,
Небритые мужчины ведут их в рестораны.

А я брожу по городу и не нахожу
девушку, Друзей, которым подхожу,
И мимо проходящие, говорят сквозь хрип:
"Ты отрицательный тип, ты отрицательный тип"

Я сяду на лавку, взгляд кину на небо,
О, как же красиво цветет кругом лето.
Но люди стоят, стоят у банкомата,
Кому-то, как всегда, переведена зарплата.

И ломятся и давятся спешкой в бутики,
С сумками большущими несутся чудаки,
И каждый повторяет, один стереотип:
"Ты отрицательный тип, ты отрицательный тип"

А я брожу по городу и не нахожу
девушку, Друзей, которым подхожу,
И мимо проходящие, говорят сквозь хрип:
"Ты отрицательный тип, ты отрицательный тип"


Рецензии