Навстречу свету

Я завтра вновь войду в рассвет,
     Надеюсь в нём ты тоже будешь.
Растает в сердце грусти след,
        И ты все горести забудешь.

Ты скажешь:"Это сказка-бред,
     Не всё случится что захочешь.
И от хандры лекарства нет,
     А на заказ в рецепте прочерк".

Ну что ты,где твой оптимизм,
     И ведь всего-то,нужно верить.
И не смотри сквозь стёкла призм,
Где в каждой плоскости есть двери.

Не преломляй рассвет в закат,
   Всему свой срок,и тьме и свету.
А завтра,был бы я безумно рад,
  С тобой вдвоём пойти к рассвету!


Рецензии