Весна в городе

В куртке жарко. Обед съел от нечего делать.
Документ из кармана глядит - упадёт!
Это классика жанра. Опять подоспела
Незнакомка-весна - и над ухом поёт.

Что прикажете делать? В лесу раствориться?
Пригласить вон ту девочку - сразу на чай?
Дать всем в морду? Христу сокрушённо молиться?
Али лечь-распластаться? И вызвать врача?

29.03.2010


Рецензии