Детства грань

Детства грань во мне не стерта,
хоть я к старости приперта.
Мне природы важны чудеса,
Заповедные манят леса.
Манят в дали луга и поля,
Рек раздолье,клик журавля.
Синих озер манит окат
И над морем дивный закат.
Чаек крик над пенной волной,
Дюн песчаных ширь за спиной...
Грань не стерта,да и не надо,
Это как бы Божья награда.


Рецензии