Ты заполнил сердца пустоту

Я снова о любви к тебе пишу,
душой своей, о ней тебе кричу!
Тобой любимый Алексей живу,
ты сердца моего заполнил пустоту.

Долга дорога, долог бабий век,
я говорю ему, сейчас спасибо,
ты чувств моих нежнейший брег
мне без тебя родной невыносимо.

Я точно знаю - ты моя судьба,
полжизни, Лёшенька, тебя искала.
Я для тебя теперь, навек раба
с улыбкою, я это осознала.

И мне не стыдно в свои сорок два,
о том что влюблена поведать миру.
Я за тебя готова умереть,
отдав тебе, всю жизненную силу.


                15.08.2016 год


Рецензии
Очень откровенный стих.
Действительно любовная лирика.
Молодец, Татьяна!
Желаю успехов! Если я увижу твою книгу на книжных развалах, то обязательно её приобрету.
С уважением,

Андрей Чекмарев   08.02.2016 20:26     Заявить о нарушении