Мы потеряли

Мы потеряли, смысл и глубину.
Мы соль земли, всем миром потеряли.
Идем толкаясь в тьму и пустоту.
Святую землю, кровью поливая.

Мы потеряли, радость и любовь.
Браком расчета, сердцу изменяем.
От брака плод, златой телец несет.
И он, манипулирует мозгами.

Мы потеряли, легкость на душе.
Сетями правил, гири привязали.
Но, кто же правит миром на земле?
Когда в себе, мы Бога, потеряли?


Рецензии