Я придумал игру

Я придумал игру,только правила
мутны. Только я в ней могу,без
страховки играть.потому как
дробью и стреляют по утке.

И патронами с ядом я луплю
не щадя. Я от злости как рак,
На горе загораю,и спускаться
с вершины я не хочу...

Потому что игра, только мне
позволяет,оставаться со страхом
и на верху,я продолжил игру,только
правила новы, я поправки в законы

Сейчас дописал,как хочу и верчу
 И меняю законы,и стреляют по душам
людей не щадя. Для меня все равно.
Лишь бы цели по ближе.

Лишь бы крови побольше,ведь закон
это я. Мне не жалко людей,это мёртвые
души,их тела я на рынке,
На рубли обменял...


Рецензии