Схожу с ума

Хочу чтоб ты сейчас был рядом,
А не кто-нибудь другой,
Хочу обмениваться взглядом,
Трудно жить без этого порой..
Тебя любить иль быть с другим,
Решать тебе же самому,
Ведь ревностью ты одержим,
Не веришь сердцу своему.
Не видишь как я по тебе тоскую,
Схожу с ума в объятиях с подушкой,
И твой портрет весь день рисую,
Покажу потом подружкам.
И день и ночь пытаю я, свои догадки и сомненья,
О том, как поживаешь ты, покушал ли поспал?
В душе не спят тревога и волнение,
«Ах, как бы мой любимый в беду-то не попал»
Чтоб ты покушал, выспался и был здоров,
Чтоб на работе не было завала,
Чтоб там не проводил ты вечеров,
А только дома у дивана.
За твой покой, любовь и силу,
Молиться буду день и ночь,
Скажу я Богу: Сохрани его, помилуй,
Дай совет, ну подскажи, как же мне ему помочь?
Как избавится от муки, что в слезах в моих течет,
Превозмочь ту боль, что по ночам во мне горит,
Как прогнать тот страх, что со мной теперь живет,
И о напастьях говорит?
Не знаю как с тобой связаться, боюсь и слово проронить,
А вдруг не в духе, а вдруг усталый?
Потом еще прощения просить..
Я знаю, ты не злой, но не хочу опять скандалов.
Я верю, если не звонишь-то занят,
Не пишешь, значит нету сил,
Не отвечаешь-плохая память,
Прочесть прочел-а написать забыл.
Я знаю ,мой мальчик, тебе тяжело,
И мне без тебя не дышится,
Но я не хочу, чтобы нашу любовь замело,
Тем снегом, который не движется.
Который покроет все чувства и страсть,
Охладит жаркий пыл, который и так угасает,
Позволь мне сердце твое снова украсть,
Взамен дам своё, что тебя очень сильно желает.


Рецензии