Отправные нули

Интегрируй усилия,отжимай логарифмы
и увидишь, найдя отправные нули,-
в каждой божьей душе есть подводные рифы
и затонувшие корабли.

Становятся люди прямей и честнее,
достойней становятся и сильней,
когда начинают своё исчисление
от этих потопленных кораблей.


Рецензии