У нас родители - трамваи...

У нас родители - трамваи.
А мы, скорей всего, троллейбусы.
А кто-то - явно легковая,
Раз и с таким общался ребусом,

Но - не для нас... Вот, кстати, можно
В автобус рейсовый развиться!
А - самолёты? О! Роскошны!
Когда есть мастерство садиться...

01.04.2010


Рецензии
Замечательные образы, глубокий смысл... Спасибо!

Ирина Щёголева-Экштут   06.02.2016 22:20     Заявить о нарушении