с тобой вдвоем...

Мы ляжем в наше ложе,
Коснусь твоей я кожи,
Дотронусь я до плоти
Так  ласково рукой….

Твои целую груди…
Да так, что ты забудешь
Про все свои проблемы
И холод неземной…

Свои глаза закроешь,
Взлетишь на волнах неги
Туда, где еще не был
Никто из нас двоих…

Туда, где мы с тобою
Вдвоем, под той луною,
Найдем свою обитель,
Что Раем назовем…

А ты про все забудешь,
Моей ты только будешь…
Я стану, как то солнце
Весь мир твой освещать.

И как тот свежий воздух,
Что так вдохнуть ты хочешь…
Которым надышаться
Не можешь ты никак…

О, ты моя богиня….
Твое родное имя
Застыло на губах…

Захочешь ты полет
Так ощутить со мной…
И быть в Эдеме нашем
Рабой и госпожой.


Рецензии