В Домике Чехова навеяло

Я помню, бывали
         Здесь мы вдвоем
И были безмерно счастливы
Любил всей душой
          Отчий я наш дом
И гостям всем нашим
                рады мы.

Я помню тебя
         За огромным
И ждал от тебя
      теплые строчки
Я помню, бывали
         Здесь мы вдвоем
И счастлив был я,
           Так, между прочим..
Но как прекратить
         Мне зло новое
Остановить метель
         ту быструю?
В отчий дом вернуться 
              хочу я,
Но! Как? это немыслимо…. 12.01.16


Рецензии